¡Bodog Poker te enseña el camino hacia la mesa final de las WSOP!

¡Bodog Poker te enseña el camino hacia la mesa final de las WSOP! 0001

¡Este Abril tú escoges la manera de clasificarte para el torneo más prestigioso del mundo, ya que Bodog Poker ha puesto en marcha la increíble promoción Camino hacia la Mesa Final! Tanto si escoges la carretera como la ruta turística, todos los caminos te llevarán a las World Series of Poker (WSOP)* por cortesía de Bodog Poker y PokerNews.

El camino es en forma de Freeroll semifinal de PokerNews para las WSOP cada lunes, miércoles y viernes a partir del 2 de abril. El lunes y el miércoles los freerolls empezarán a las 20:00 EST (01:00 hora española) y el viernes a las 22:00 EST (03:00 hora española). Estos freerolls premiarán al ganador con una entrada de 270$ para un torneo satélite de Bodog para las WSOP y los cinco primeros recibirán una entrada para el siguiente Freeroll de 12.500$ del Equipo PokerNews. Para participar, descárgate [URL=" Bodog Poker a través de Pokernews, abre una cuenta nueva e introduce la clave [B]PNWSOPSFF[/B] al hacer un depósito.
¿Que eso no es lo tuyo? Pues hay una ruta incluso más rápida, con los Clasificatorios PokerNews de 10$ + 1$. Los clasificatorios empezarán a las 20:00 EST cada martes y jueves a partir del 3 de abril. Estos clasificatorios entregarán una plaza al próximo Freeroll de 12.500$ del Equipo PokerNews a los diez primeros clasificados. Para participar, descárgate

Más historias

¿Qué opinas?