888poker
New poker experience at 888poker

Join now to get $88 FREE (no deposit needed)

Join now
PokerStars
Double your first deposit up to $400

New players can use bonus code 'STARS400'

Join now
partypoker
partypoker Cashback

Get up to 40% back every week!

Join now
Unibet
€200 progressive bonus

+ a FREE Unibet Open Qualifier ticket

Join now

Última oportunidad para clasificarte en el 9.000$ freeroll WSOP con 888 Poker

888 Poker

Esta noche es tu última oportunidad de clasificarte para el freeroll excusivo de 9.000$ que se disputará el sábado 28 de mayo, a las 18:00 GMT (19:00 hora española). Puedes ganar uno de los dos paquetes para las World Series of Poker que ofrece 888 Poker, cada uno de ellos tiene valor de 4.500$. Si consigues quedar de primero en el freeroll exclusivo de esta noche, a las 18:30 GMT (19:30 hora española) podrás llevarte uno de estos dos paquetes exclusivos.

Cada paquete incluye:

• 1.000$ para la entrada del Evento 54#, el 2 o el 3 de julio.
• 1.100$ para gastos del viaje (avión, etc.).
• 8 noches en el Hotel Palazzo.
• Un kit de merchandising de 888Poker para torneos en vivo.
• Una entrada para un evento VIP especial que tendrá lugar el 7 de julio.

Lo único que tienes que hacer es descargar 888 Poker a través de PokerNews y podrás participar. No hace falta que realices un depósito para participar en el freeroll de esta noche, pero si lo haces, recibirás un bono exclusivo del 100% del ingreso hasta 888%, y además, una entrada para el First Depositors Freeroll.

***Visita la página de PokerNews 9.000$ sin riesgo de las WSOP***

¿Qué opinas?

Más historias

Otras historias