Everest Poker y sus promociones

  • Mireia Garcia-TapiaMireia Garcia-Tapia
Everest Poker

¿Más formas de ganar 50.000$?

Everest Poker ofrece 3 satélites de lunes a jueves en el que te podrás clasificar para el torneo de 50.000$ garantizados. Si no lo consigues te clasificaras automáticamente en el satélite “la última oportunidad” que se disputa todos los domingos, a las 13:00 GMT (14:00 CET). Los 10 mejores se repartirán los 50.000$ de premio.

Si juegas en las mesas de cash entre el martes y el jueves podrás participar en el mayor bote semanal de Everest Poker. Lo único que tendrás que hacer es ganar 1 PS en cada uno de los 3 días. A continuación serás registrado automáticamente por la sala para jugar en un satélite gratis en el que te podrás clasificar para el torneo con 50.000$ garantizados.

***Visita la página de promociones de Everest Poker***

Chip & a Chair

Para poder participar necesitarás 1$, sí has oído bien. Juega en mesas MTT así como en mesas de cash. Solo necesitarás 1$ y una ficha. No hay buy-in y encima podrás llevarte dinero en metálico 12 veces al día en estos torneos. Evidentemente si juegan más, habrá más dinero. Podrás jugar por un bote de hasta 500$ por tan solo 1$. ¡No te lo pierdas!

A continuación os mostramos los horarios de los torneos:

1:30
 GMT – 2:30 CET
3:30
 GMT – 4:30 CET
5:30
 GMT – 6:30 CET
7:30
 GMT – 8:30 CET
9:30
 GMT – 10:30 CET
11:15
 GMT – 12:15 CET
13:15
 GMT – 14:15 CET
15:15
 GMT – 16:15 CET
17:15
 GMT – 18:15 CET
19:15
 GMT – 20:15 CET
21:15
 GMT – 22:15 CET
23:15
 GMT – 00:15 CET

***Visita la página de promociones de Everest Poker***

Únete a Everest Poker a través de PokerNews y podrás disfrutar de nuestras futuras promociones.

Más historias

¿Qué opinas?