Informe semanal de PartyPoker: la canción de Navidad de Tony G, el Aussie Millions, incrementa tu banca, y más...

Incrementa tu banca en Party Poker

En el informe semanal de PartyPoker Weekly, te enseñamos cómo puedes incrementar tu banca, te hablamos del Aussie Millions y te contamos cuál es la canción favorita de Tony G, entre otros temas.

[/H]Conquista el mundo[/H]

Aún tienes tiempo de consegir dominar el mundo, ya que la promoción sigue abierta hasta el 31 de diciembre.

Conquistar el mundo es fácil; solo hay que conseguir Party Points. Por cada 10 Party Points ganados, te darán una ciudad de cualquier parte del mundo. Puedes capturar 72 ciudades diferentes y por cada una de ellas lograrás aleatoriamente premios en metálico o asientos de torneos.

Cuantas más ciudades logres dominar, mayores premios podrás recibir, especialmente si conquistas países enteros o incluso continentes.

Para ser el dueño del mundo, has de conquistar las 72 ciudades. Si lo haces, obtendrás un premio de 100.000$.

Juega en Party Poker. No dejes pasar la oportunidad de ganar dinero conquistando el mundo.

La canción favorita de Tony G esta Navidad

La nueva frikada de Internet es una canción titulada ”Tony G está clasificado”. Tony G ha declarado que la canción va a ser la número 1 en Navidad y que quiere que la gente la escuche y pregunté por qué está clasificado.

Puedes escuchar la canción y ver el gracioso videoclip en el blog de Tony G.

Rumbo a Melbourne

El Aussie Millions está prácticamente ahí y en Party Poker puedes conseguir un paquete con todo incluido para jugar el torneo principal.

El Main Event del Aussie Millions comenzará el 22 de enero. Será uno de los mayores del año y reunirá a los mejores de poker de todo el mundo en la citada ciudad de Australia.

Party Poker ofrece diversas vías para que los jugadores puedan ganar un paquete valorado en 16.000$ para el referido torneo.

Paquete de 16.000$ para el Aussie Millions.

  • Buy-in de 11.400$ para el Main Event del Aussie Millions.
  • Ocho noches de estancia en el Crown Promenade Hotel, que está justo a la derecha del Crown
    Casino, lugar en el que se celebrará el Aussie Milions.
  • 2.500$ para gastos del viaje.

Todos los días habrá un freeroll para el Aussie Millions, que dará 25 entradas para los torneos $2 Aussie Millions Sub-Qualifier Speed Rebuy. Si consigues una buena posición, podrás ganar una entrada para el 640$+40$ Aussie Millions Satellite, en el que 1 de cada 15 jugadores lograrán el ansiado paquete valorado en 16.000$ para el Aussie Millions.

Haz crecer tu banca

Si quieres hacer algo de dinero extra, para poder luchar por el paquete del Aussie Millions, participa en la promoción PartyPoker Bankroll Booster.

El Bankroll Booster tiene lugar todos los domingos, a las 14.30 EDT (19.30 BST) y consiste en un freeroll con 5.000$ para premios. Puedes intentar ganar parte del premio añadido y, así mismo, conseguir asientos para eventos como el Aussie Millions, o gana cientos de miles de dólares en Party Poker, en sus torneos semanales con premios garantizados.

Es muy fácil clasificarse para el freeroll Bankroll Booster freeroll de Party Poker. Hay diversas vías para conseguir un asiento en el evento semanal:

  • Consigue 5 Party Points a la semana para poder elegir tu torneo Bankroll Booster.
  • Termina entre los 25 primeros de los clasificatorios diarios de 1 punto (que empiezan a las 09.45 EDT (14.45 BST), a las 14.45 EDT (19.45 BST) y a las 20.45 EDT (01.45 BST) )
  • Queda entre los 50 primeros en los clasificatorios diarios para nuevos clientes (que empiezan a las 13.45 EDT (18.45 BST) y a las 19.45 EDT (00.45 BST) )
  • Deposita dinero especificando el código de bono ”BOOSTER”

Dinero gratis

Solo hay una cosa mejor que poder aprovechar buenas promociones para incrementar el bankroll: conseguir dinero gratis, 50$.

Si quieres conseguir dinero real a cambio de nada, solo tienes que crear una cuenta en PartyPoker desde los enlaces de PokerNews.

Una vez que crees la cuenta, te serán ingresados automáticamente 25$ en tu cajero. Para conseguir los 25 restantes, únicamente necesitarás ganar 200 PartyPoints. ¡Es muy fácil!

  • Crea una cuenta en PartyPoker utilizando el código de bono ES50Free.
  • Espera hasta que recibas tus primeros 25$.
  • Consigue 200 puntos para liberar los restantes 25$.

Si quieres recibir este dinero gratis, visita la página que explica cómo conseguir 50$ gratis, sin depósito y utiliza el código de bono “ES50Free”.

Si tienes algún problema con esta o con cualquier otra promoción de PokerNews, por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Más historias

Torneos relacionados

Jugadores relacionados

¿Qué opinas?