¡MANSION y Equipo PokerNews garantizan ocho paquetes WSOP cada día!

¡MANSION y Equipo PokerNews garantizan ocho paquetes WSOP cada día! 0001

En MANSION, sólo durante una semana, el torneo de $100.000 garantizados se convertirá en el principal evento satélite del Equipo PokerNews en MANSION, ¡con ocho paquetes de $12.500 garantizados cada día!

Del 21 al 27 de mayo, el popular torneo diario de $100.000 garantizados en MANSION se transformará en el principal evento satélite del Equipo PokerNews en MANSION. El buyin será el mismo, las horas serán las mismas, pero en lugar del premio de $100.000 en efectivo garantizados, serán ocho paquetes de $12.500 garantizados para el principal evento de la World Series, cada día durante toda la semana. ¡Esto significa que al menos 56 jugadores ganarán un pase para Las Vegas por cortesía de MANSION y el Equipo PokerNews!

Cada paquete de $12.500 consistirá en la entrada al principal evento de $10.000 de Holdem no limitado en Las Vegas en el mes de julio, además de dinero para cubrir los gastos de transporte y otros. Cada jugador que consiga un paquete de MANSION entrará también a formar parte del Equipo PokerNews (lo que le proporcionará beneficios como artículos personalizados, invitación a actos privados para el equipo, y la posibilidad de actualizar la información sobre su progreso en el torneo en el blog del Equipo PokerNews).

Esta increíble promoción está abierta a todos los jugadores, y estará disponible desde el lunes 21 de mayo hasta el domingo 27. El buyin para cada torneo es de $100 y los clasificados cada día empezarán desde $10. El principal evento satélite del Equipo PokerNews en MANSION se celebrará el lunes, miércoles y viernes a las 7:00 EDT (11:00 GMT), y el martes, jueves, sábado y domingo a las 16:00 EDT (20:00 GMT).

MANSION y el Equipo PokerNews también cuentan con un principal evento satélite adicional, de $12.000, el sábado 26 de mayo a las 17:00 EDT (21:00 GMT). Ua vez más, este torneo estará abierto a todos los jugadores y el ganador recibirá un paquete de $12.000 para el principal evento de la World Series que se añadirá al premio acumulado. El buyin para este satélite es de sólo $50, y con una pila inicial de 5000 y ciegas de 15 minutos, será increíblemente rentable para todos aquellos jugadores que busquen una plaza en Las Vegas.

MANSION ya ha repartido más de $5.000.000 en premios a través de sus torneos de $100.000 garantizados, ¡así que asegúrate que no te pierdes el principal evento satélite del Equipo PokerNews en MANSION y sácale todo el provecho!

[I]Nota del editor: ¿Quieres conseguir el premio diario de $100.000? Regístrare ahora en Mansion Poker.

Más historias

¿Qué opinas?