¡La serie de satélites WSOP de MANSION comienza esta semana!

¡La serie de satélites WSOP de MANSION comienza esta semana! 0001

Tal como te avisamos la semana pasada, MANSION.COM y Poker News van a ofrecer un mínimo de 56 paquetes WSOP por valor de $12.500 cada uno y todos ellos deberán ser repartidos en esta semana. Esto supone que se regalaran al menos ocho paquetes diarios...¡lo que suma $100.000! Todavía quedan 48 paquetes esperando que alguien se los lleve a casa.

El principal evento satélite de MANSION/Equipo Poker News ha empezado hoy y terminará el domingo 27 de mayo. Cada ganador de un paquete de MANSION entrará a formar parte del Equipo Poker News, lo que a su vez le dará derecho a adquirir productos personalizados y a tener acceso a los actos privados del equipo, entre otras muchas ventajas.

Poder clasificarte te costará solamente 10 dólares. Si lo deseas, puedes hacer el buy-in directamente en el principal evento satélite del día en MANSION Poker por $100, o entrar en uno de los satélites secundarios que tienen lugar a diario y que sólo te costarán $10 (si se trata de un torneo de rebuy) o $20 (si es un evento freezeout). Podrás conocer todos los detalles sobre los torneos satélite diarios para estos super-satélites en MANSION.

Se ha tenido muy en cuenta que los jugadores que pretendan ir a Las Vegas pueden proceder de cualquier rincón del mundo. Por tanto, se ofrecerán diferentes opciones en cuanto a los horarios.

El martes 22 de mayo, jueves 24, sábado 26 y domingo 27, la hora de inicio de uno de los ocho o más paquetes WSOP de $12.500 es a las 20:00 GMT (21:00 BST; París 22:00 CET; Hong Kong 04:00; Sydney 06:00; Nueva Zelanda 08:00).

El miércoles 23 de mayo y el viernes 25, la acción comenzará a las 11:00 GMT (12:00 BST; París 13:00 CET; Hong Kong 19:00; Sydney 21:00; Nueva Zelanda 23:00).

Así hablaba el Director de Marketing de PokerNews, Gareth Edwards, al respecto:

"Esta promoción ha logrado el equilibrio perfecto, ya que tanto PokerNews como MANSION dan principal prioridad a sus jugadores. MANSION viene haciendo ofertas increíbles a sus jugadores desde principios de año con su promoción "$100.000 diarios" y nosotros estamos entusiasmados de trabajar con ellos para descubrir a los 56 nuevos miembros de nuestro Equipo PokerNews."

[I]Nota del editor: Entra en MANSION Poker ahora para conocer la mejor oferta de la semana.

Más historias

¿Qué opinas?