18+ Auto Prohibicion Juego Seguro Jugar Bien Fejar

Terminó el CEP de Barcelona con pacto a tres

1 min de lectura
Terminó el CEP de Barcelona con pacto a tres 0001

El CEP de Barcelona ha batido todos los records de un torneo organizado en España, si excluimos el EPT. Al final 407 jugadores se sentaron en las mesas para luchar por los casi 70.000€ que estaban destinados al ganador.

El sábado, después de 14 niveles, eran 75 los jugadores que quedaban en la partida. Debían volver el domingo a jugar el 15º nivel, ciegas 3.000/6.000 con ante de 600. Esto dejaba la media de puntos en poco más de 13 ciegas o M de 5.6. Poco espacio para jugar al póquer. El torneo continúo desarrollandose hasta que cuando quedaban 15 jugadores se planteó repartir el dinero equitativamente entre todos dejando una pequeña parte para el ganador. Un par de jugadores se negaron al pacto y querían seguir jugando lo que lamentablemente ocasionó el plante de una de las mesas que empezaron a no jugar. Pasaban todas las manos y ralentizaban el juego. Se volvió a parar el reloj y el director del torneo amenazó con expulsar de la partida a los que boicotearan el torneo. Tras unos minutos de discusiones se decidió continuar hasta que los tres últimos jugadores decidieron partir el dinero: Rodrigo Marín, Alvaro Marino "Drakula" y Alexander Stevic. Después, se jugaron el primer puesto que quedó en manos de Rodrigo que se convierte en campeón de este CEP de Barcelona.

La siguiente etapa, en el Casino de Extremadura en Badajoz, se celebrará en el primer fin de semana de Abril.