WSOP 2018

PokerStars enviará a siete jugadores a Moscú para cenar con Ronaldo

Ronaldo

PokerStars ofrece a siete jugadores la oportunidad única de ganar unas mini vacaciones en Moscú, Rusia, donde podrán cenar con la que fuera estrella del fútbol mundial, y que ahora forma parte del equipo de PokerStars SportsStar, y con el Team PokerStars Pro Ivan Demidov.

Cada domingo entre el 22 de marzo y el 3 de mayo, PokerStars organizará un freeroll en el que el ganador será premiado con un viaje a Moscú entres el 16 y el 19 de mayo. El paquete incluirá tres noches de hotel, pensión completa, un entrenamiento de fútbol y un torneo de poker con Ronaldo y Demidov, y la invitación VIP para una fiesta nocturna.

Además, los jugadores que terminen en el top 100 de este torneo semanal conseguirán desde 3 hasta 150 dólares de torneo, que podrán usar para jugar torneos de dinero real en la sala online.

Los jugadores podrán conseguir su ticket para el freeroll semanal a través de los freerolls diarios que se disputan a las 12:00 ET (19:00 MSK) en los que habrá 200 asientos disponibles, o a través de los torneos diarios de 0,55$, que se disputan a la 13:00 ET (20:00 MSK) y en los que se entregarán 100 asientos.

A los que no podemos jugar en ".com" se nos ponen los dientes largos, pero quizá podamos ver a algún español de los que han tenido que emigrar, o alguno de nuestros amigos de america latina, tomando un vodka en la plaza roja. Y disfrutando de una de las ciudade más elitistas del mundo.

¿Quieres estar al tanto de las últimas noticias del poker? Asegúrate de recibir todas las actualizaciones de Pokernews en sus redes sociales. Obtén todas las últimas actualizaciones de PokerNews en tus redes sociales. ¡Síguenos en Twitter y dale a me gusta en Facebook!

¿Qué opinas?

Más historias

Otras historias