888poker
New poker experience at 888poker

Join now to get $88 FREE (no deposit needed)

Join now
PokerStars
Double your first deposit up to $400

New players can use bonus code 'STARS400'

Join now
partypoker
partypoker Cashback

Get up to 40% back every week!

Join now
Unibet
€200 progressive bonus

+ a FREE Unibet Open Qualifier ticket

Join now

Las promociones de Winner Poker

The Reloader

El Reloader

Tienes hasta el 17 de julio de 2011 para recargar tu stack con un bono inmejorable. Cuando realices un depósito recibirás un bono del 100% hasta 5.000$.

DepósitoPrimer bonoSegundo bonoTotal
500$125$375$500$
1.500$3751.125$1.500$
3.500$875$2.625$3.500$
6.000$1.250$3.750$5.000$

Una vez que hayas realizado tu primer depósito tendrás 60 días para canjear el bono ganando puntos jugando en mesas de cash. Inmediatamente al hacerlo tendrás que pinchar en “mi cuenta” y luego en “bonos”. Tu bono Reloader calculará 60 días tras haber ingresado por primera vez.

Visita Winner Poker

Doble desafío

Podrás ganar por lo menos 1.000$ todos los días cuando ingreses en los torneos de Doble desafío. Los torneos tienen un buy-in de 1$ y se disputarán a diario a las 21:35 GMT (22:35 CET) y a las 21:40 GMT (22:40 CET). Queda entre los 3 mejores y recibirás un premio de 200$. Por cada dólar que ingreses, apartaremos 0,50$ para unirlo al prize pool lo que quiere decir que siempre habrá por lo menos 1.000$ de prize pool.

Visita Winner Poker

Únete a Winner Poker a través de PokerNews y podrás disfrutar de nuestras futuras promociones exclusivas.

¿Qué opinas?

Más historias

Otras historias